证券代码
830858

您现在的位置:首页 > 华图教育 > 华图教育简介 >

华图教育简介


华图教育,全名为北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司,创办于2001年。2014年7月24日,华图教育正式挂牌新三板(证券代码:830858),成为率先登陆国内资本市场的大型教育培训机构。

华图教育历经十余年的发展,现已成为集面授培训、在线教育、政府咨询及公共管理服务于一体,拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构的综合性教育培训企业,专业从事包括公职人员选拔在内的各类职业教育培训,主要产品包括中央和地方公务员招录考试培训,事业单位、三支一扶、村官、选调生、招警、军转干、教师招录及在职教师继续教育等职业教育培训产品,是国内公认的公职培训行业标准制定者。
 
十五年来,华图教育秉承“以教育推动社会进步”的使命、“德聚最优秀人才,仁就基业长青的教育机构”的愿景,践行“诚信为根、质量为本、知难而进、开拓创新”的核心价值观,为政府部门和企事业单位提供公共管理服务,并助无数学子实现了人生理想,也创造了无数个行业奇迹。